www.d88-www.d88.com-www.d88com
当前位置:官网首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 >

中式婚礼西式婚礼哪个好?不如来场中西式婚礼

文章来源: 发表时间:2019-04-29 08:17

一生一次的www.d88com婚礼新人们都想按照自己所想的那样举行,有人想要中式婚礼,有人想要西式婚礼,这种情况该怎么办呢?不妨来个中西式结合,那么,如何打造中西式婚礼呢?

中式婚礼西式婚礼哪个好?不如来场中西式婚礼

如何打造中西结合式婚礼

中西结合式婚礼装扮一、婚礼主题

中式婚礼的主题在于祝贺、锣鼓鞭炮齐鸣,图的是个喜庆。而西式婚礼的宗旨在于见证和祝福,让亲友见证这一段爱情并为他们祝福。那么中西结合的婚礼就必须要将两者结合起来,婚礼的主题是要喜庆、感恩、要给人们看到爱情来得不容易,让大家来祝福你们。

中西结合式婚礼装扮二、婚礼场地

中西结合的婚礼可以将室内和室外结合起来。吃饭可以在拥有古色古香的装修风格的酒店,举行婚礼仪式可以在室外,拥有了两种感觉。这样也使婚礼变得与众不同,在户外举行婚礼仪式时:新娘可以穿着漂亮的婚纱,走在绿色的草坪上,捧着富有美好寓意的又好看的捧花,在众人的注视下走进婚姻殿堂,让人们见证了你们的爱情。而在吃饭时,宴会厅可以布置以红色为主,结合中式婚礼元素又要富有现代感,新娘可以着优雅的旗袍敬酒等。

1 2 显示全文

网易河南——毛嘉悦