www.d88-www.d88.com-www.d88com
当前位置:官网首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 >

夏季新娘婚纱礼服选择ABC

文章来源: 发表时间:2019-03-27 09:57

夏季新娘婚纱礼服选择ABC

王西平徐杨文/图

  想做一个完美的新娘,一袭美丽的www.d88婚纱是必不可少的。对于准新娘的你,在这一生一次的幸福时刻,如何选择婚纱?

  每个新娘身材、肤色、气质各有千秋,而精力是有限的,不可能将婚纱店中的婚纱全部试穿,抑或选了件自己喜欢却不适合自己的婚纱……这些都无疑是件很恼人的事。近日,记者在新时尚广场的“爱是”婚纱名店看到,前来选试婚纱的新娘络绎不绝,记者发现这里的婚纱不仅样式新颖、典雅,面料也很高档,于是记者赶紧上前就准新娘如何去选择适合自己的婚纱,以及如何辨别婚纱质地方面进行了详细的咨询。

  选择婚纱首先挑的就是颜色,那么什么颜色的婚纱最适合自己,现在流行哪些颜色的婚纱呢?

  要根据肤色选婚纱颜色

  在采访中记者了解到,随着世界潮流不断变化,婚纱除了纯白色、象牙色、米黄色等传统颜色外,近年也日渐流行整套粉色的婚纱,如粉红、粉橙、粉蓝、粉紫、粉绿及浅银灰色,可见婚纱是各适其“色”,并没有特别规定要穿纯白色婚纱。

  店长陆露告诉记者,其实,婚纱什么颜色不太重要,准新娘在选择婚纱时要根据自己的肤色和爱好选择。东方人肤色深而偏黄,穿雪白色婚纱会显得暗淡,穿象牙色婚纱会较和谐自然,粉蓝、粉紫与黄皮肤都不协调,粉橙、粉绿反而能与偏黄肤色相配。至于皮肤白里透红,又或者古铜色,穿纯白色婚纱会很好看,特别对皮肤是小麦色的准新娘穿纯白色婚纱来看,会呈现一股与别人不同的光彩。

  如何慧眼辨婚纱质地

  婚纱的质地初看款式,时下流行的韩国欧蓬纱、蕾丝纱、水晶纱等面料,采用进口面料;其次看工艺,镶钉米粒细珠的婚纱最费人工,但穿上会显自然大方。

  婚纱最主要的是面料、纱质。婚纱胸衣部分的白锻,较好的材质手感光泽柔和,能体现胸腰的线条。所以原材料决定了婚纱的价格。据陆露介绍,店内婚纱主要以采用韩国及欧洲进口为主。纱系列的婚纱往往“层数”是很重要的,陆露建议您,最好不要选择三层以下的,因为层数太少使婚纱看以来漂浮没型,穿上不显高贵。

上一篇:讨教下结婚要买戒指吗

下一篇:没有了