www.d88-www.d88.com-www.d88com
当前位置:官网首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 >

丹妮斯 x 赫伯缔HERBET 一片丹心归乡意,丹妮斯2018婚纱礼服新品发布

文章来源: 发表时间:2019-03-04 08:50

2017年12月20日,“丹妮斯2018婚纱礼服新品发布”将在苏州国际博览中心正式揭晓。

十年后,重归乡,家与根,皆未忘——丹妮斯想要回馈给观众的,不仅有一如既往的“幸福感”设计,更有复兴地域传统历史文化、让全球再度瞩目苏州的一腔热忱。

图片1.png

“又见苏州,身心归家”,在这一场寄托着丹妮斯人独特乡情与热爱的大秀里,将有对“幸福”的细致描绘、对“苏州”的多元理解、对“文化”的直观呈现…… 匠人匠心皆汇于此、设计之美如画入心。

她,回家了,带着自己玉汝于成的骄傲。

22QQ截图20171205175148.png

苏州,一个名字里带着古朴、岁月里浸染故事的别致江南小城,独特的吸引力穿越古今,美名与影响力渗透世界各个角落。生长于斯的丹妮斯,从品牌诞生之初 便拥有这种不徐不疾的从容节奏感,一步步扎扎实实地走向国际。

QQ图片20171205180022.png

十年沉心静气 的坚守与荣耀让丹妮斯成功跻身与全球大牌同场竞技的时尚圈,立足文化、融古纳今、饱含情怀的鲜明特色沉淀为品牌昂扬的民族自信。 

一个品牌,也是一座城的缩影。 一路前行、心无旁骛的丹妮斯,始终没有忘记给予自己原始灵感和创作动力的故?乡。十年圆满之际,她选择在最初梦开始的地方再度登台,是为纪念,更是给故 乡的一份诚挚献礼。 

他,也来了,送来一份阳光体贴的美好。

图片3.png

作为在整体搭配方面颇有建树的西装品牌,让赫伯缔HERBET在消费市场中脱颖而出。他,精于将外在形象与内里气场融会贯通的男装品牌,诞生于2014年苏州,传承了母公司苏州呈尚服饰在西服领域多年的优良经验,又青出于蓝地专攻特色搭配技能的人性化服务,从而突破传统成衣西服模式,成就了行业内唯一完美契合婚礼、宴会、商务、通勤等各类场景的搭配系男装品牌。

QQ截图20171205180313.png

独到理念、严苛要求、与时俱进、以人为本,个性化需求的满足和多层专业贴心服务,让赫伯缔HERBET迅速跻身行业翘楚,并以无出其右的品牌调性,稳步走出了自己的一片天地。赫伯缔HERBET成立3年,接连获得央视优秀展播品牌、江苏卫视合作男装、《时尚芭莎》杂志合作男装、星美国际模特大赛合作男装等荣誉,并为明道、陈小春、小沈阳、田亮、郑元畅、邵兵等影视明星提供优质搭配方案。优良的产品,依托明星身材的楷模,让赫伯缔HERBET逐渐成为风度翩然、温文尔雅气质的代名词。

微信截图_20171205180655.png

合作,也是一场志同道合的美妙联姻。西装的时尚之道,在赫伯缔HERBET的解读下有了多变、灵活且恰到好处的呈现。从设计、面料、用线、排扣等诸多细节里寻找精妙的变换法则,将男装做出充满惊喜的穿着搭配体验,是赫伯缔多年来孜孜以求的目标。 

QQ截图20171205180838.png

十年,再掀新的开端。丹妮斯2018新品发布,将携手赫伯缔HERBET一道,用千金不换的专业功夫和归乡深情,书写有关幸福的更多回忆。