www.d88-d8898
当前位置:官网首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 >

周末综艺:《高能少年团》《天生是优我》开播

文章来源: 整合发表时间:2021-04-12 07:40

  周末综艺亮点抢先看,周六晚浙江卫视《高能少年团》《天然生成是优我》开播,王俊凯、刘昊然、董子健、d8898张一山、王大陆掀最强少年气;湖南卫视高兴大本营迎《奥秘宗族》《妈妈是超人》,沙溢、胡可、林依晨、陈晓游戏PK嗨爆;周日晚湖南卫视《神往的日子》谢娜来了~

  周六晚

  浙江卫视

  20:29 高能少年团

  

周末综艺:《高能少年团》《天然生成是优我》开播

 

  精彩亮点:

  一 嘉宾有五位,他们分别是王俊凯、刘昊然、董子健、张一山、王大陆~

  二 他们体会村庄“鱼塘塘主”的日子,张一山阅历了n次失利最终大获成功,刘昊然则遭受史上最强“碰瓷鱼”成果惨烈。

  三 为了交换布料,王大陆学做传统美食花生糕,董子健与商户“斗智斗勇”,刘昊然仔细手作纸灯笼,王俊凯应大众的要求现场清唱主题曲,张一山学起了花鼓戏。

  21:55 天然生成是优我

  

周末综艺:《高能少年团》《天然生成是优我》开播

 

  精彩亮点:

  湖南卫视

  20:35高兴大本营

  

周末综艺:《高能少年团》《天然生成是优我》开播

 

  精彩:

  一 林依晨、陈晓将代表“奥秘宗族”突袭《高兴大本营》,与“高兴宗族”的成员们一起玩转愚人节,姐弟二人同框笑料百出。

  二 沙溢、胡可和包贝尔、包文婧一起露脸,进场秀构思十足,冷艳全场。