www.d88-d8898
当前位置:官网首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 >

我妈偏心眼儿,我怀疑自己不是她亲生

文章来源: 原创发表时间:2019-10-23 07:53

我妈偏心眼儿,我怀疑自己不是她亲生

  最近看了《都挺好》,觉得让我看的既生气又好笑。我就来讲讲我家里的事,看看是电视剧里奇葩,还是现实里奇葩。

  我家就两个姑娘,我是小的那一个,我上面还有个姐姐。姐姐在我大二的时候嫁到上海,一开始我妈不同意,我姐就跟家里抗争,最后我爸妈还是妥协,让我姐远嫁。这些年来,我姐和我姐夫感情很好,两人前段生了二胎,让我妈过去照顾孩子。

  我妈过去之后,帮忙照顾孩子。大宝正在上幼儿园,平常都是姐夫接送,周末也是姐夫送孩子去各种补习班。我姐夫是个挺顾家的男人,当初我姐将姐夫带回来见家长时,我姐夫还给我包了红包,所以我对我姐夫印象很好。

  这些年,我自己也村了不少钱,也谈了一个男朋友,打算明年就结婚。虽然结婚买房是男方的事,可我男朋友家里条件很普通,我就想多少贴补一些,买一套稍微大一点的房子。这事我先跟我妈说了一下,我爸妈也答应拿出十万块作为我买房的资金。但就在这段时间,我姐把大宝送回来了,希望我爸妈帮忙带一段时间。