www.d88-www.d88.com-www.d88com
当前位置:官网首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 >

举办小型的草坪婚礼大概需要多少钱呢?【图】

文章来源: 发表时间:2019-06-03 08:41

中式集体婚礼策划《爱你一生一世》

  【草坪婚礼都会有哪些开销呢?】

  除了草坪租金,还要布置草坪,花门、路引、仪式台、椅子装饰等等都需要花钱,特别的一项开支是要检查酒店是否远离市区,需不需要安排车辆接送。当然了,这些都还没包括婚宴场地的布置费用。

  【哪个季节最适合举办草坪婚礼?】

  季节因素是举办草坪婚礼的一个重要原因,一般举办草坪婚礼的话最好的季节应该是在每年的5月上旬到9月中旬。而且最佳的时间是在5月中旬到6月中旬,8月下旬到9月上旬,因为在这两段时间里面,天气会比较稳定,风沙也小。如果是已经考虑好举办草坪婚礼,一定要关注一下天气因素,首要考虑的是下雨和打雷的因素,毕竟是安全第一。当然婚礼当天如果是阴天的话那就更好了,既可以避免被暴晒,又不会因为下雨影响到婚礼的举行,利于拍摄。

中式集体婚礼策划《爱你一生一世》

  【草坪婚礼的婚宴我们应该怎么解决?】

  1、如果婚礼仪式是酒店饭店内草坪、花园举行,可以在证婚仪式后移入室内宴会厅继续婚礼和婚宴。

  2、就在仪式场所安排草坪自助餐、小型酒会。草坪婚礼的基本风格实属西式婚礼,采用西式或中式菜肴,自助的方式,使婚宴更像一个家庭聚会。

  【举办草坪婚礼的地点选择应该注意什么?】

  如果你选择草坪婚礼的话,最好的地点选择是坐北朝南,因为在仪式举办的过程中会进行拍摄,如果是作难朝北的话拍摄的逆光效果会很不好,这个是婚礼摄像当中的大忌,所以一定要记住了。还有一点的就是如果选择在书里中举行的话,那要注意不要让树的阴影正好反在新人的身上,这样拍摄起来也会有阴影,效果会很不好。记住婚礼地点一定要远离公路,而且要防止不必要的噪音干扰。而且选择举办的地点最好就是离吃饭的酒店不要太远,这样的话可以避免来宾要走一段很长的路。(图片来源:华盖)