www.d88-www.d88.com-www.d88com
当前位置:官网首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

我把老板娘在车里 老板娘说我的好大 老板娘那b真大

文章来源: 发表时间:2019-10-16 08:32

我把老板娘在车里 老板娘说我的好大 老板娘那b真大/图文无关

尽管和老板娘的事已经过去了几年了,现在我还会经常想起和她的点点滴滴。

那是在三年前了,经过多年的努力,我终于有了属于自己的单独的办公室,面积够大,还有一个休息室。

单位不大,但是权力有那么一点点,经常会在外面吃喝玩乐,我们最喜欢去的一家店,就是那家店的烤里脊和鱿鱼须做得非常棒。

而且那家店的老板娘长得尽管不是很漂亮,但是喜欢穿低胸的衣服和黑色的网袜,那深深的乳沟和白嫩的大腿让人遐想连篇。

那时候聊QQ和玩偷菜游戏非常风靡,我当然也乐此不疲。QQ一般只是用于传输档的用途。

有一天,突然有人加我,平常都是直接拒绝,那天也真是巧了,竟然连资料都没看就同意,反正也没聊天,一直没有怎么在意。

大概过了几天,上班的事情很快处理完了,自然就觉得有点无聊,打开了QQ,居然有一个不认识的人在和我打招呼,反正没事,我们就聊了起来,不知不觉就一个多小时过去了,很投机。

此后一段时间,她总会主动地和我聊天,而且感觉越来越贴心。

因为觉得好奇,就想看看是个什么样子的女人,我提议让她看看我的办公室,其实就是想和她视频聊天,果然她没有防备,打开了视频,心里有点失望,长得不漂亮,而且感觉有点胖,不过脸上的酒窝很深,让她增色不少。

她看到了我也看到了我的办公室,居然说:「哇,你办公室好漂亮哦,你是当领导吗?我认识你,呵呵!」太神奇了,我在脑海里急速搜索,这个女人在哪里见过?

搜索失败,可能是视频只是看到脸,如果能看到她的乳沟和大腿,我想应该会马上想起来,后来只能呵呵嗯嗯打马虎眼。

机缘巧合,第二天我正好就去了她家的店吃饭,一进门就看见老板娘也朝我看来,眼神一对上,就一切都知道了,我们微微笑了一下,各自心照。

随着深入聊天,我知道她不是本地人,两口子都是外地的,是朋友介绍他们来我们这里投资做餐饮,效果不错,赚了不少钱。

后来居然就放得更加开了,说她老公很担心她偷人。

她倒是很直接,说:「我一直就只有老公一个男人,有时候也会想,我可不敢,那样会对不起老公的。」那是在一个阴雨的日子,我习惯性地打开QQ,老板娘也在,我处理完公事才陪她聊了起来。

……

「你在干嘛呢?我忙完了!」

「在偷你的菜啊,你还不收菜啊?」

「就想着偷我的菜,干嘛不直接偷我?」

老板娘可能犹豫了很久,几分钟以后才说:「你不会使坏吧?我是开玩笑的,不能对不起老公的。」「不会的,就是喝喝茶而已。我去接你。」「好啊,过半小时我在电信局门口等你,离开店里远一点好些。」过了半小时,开车上路,远远地就看到她站在路边,一身黑丝,白嫩的腿上穿着令人着迷的黑色网袜。

顺利接上她来到办公室,一进门我就悄悄把锁带上了,怕别人来打扰,特意挂上外出办事的牌子。

近距离地看她,比视频上好看一些,可能是紧张,她的脸也红扑扑,一笑起来,两个深深的酒窝。

我扯了几张抽纸给她,「擦擦汗,房间里空调很好,你怎么还出汗?」「呵呵,你办公室真大,还有沙发呢?」「还好吧,你喝什么茶?」「随便吧,我不挑剔。」

「红茶吧,养胃。对女人好。」

她直接坐在沙发上,眼睛却不敢看我,手扶着双腿。

我坐在茶几对面泡好了茶递给她,一眼却看到了她裙子里的美景,一条黑色半透明的内裤。

望着老板娘的娇躯,乌黑的长发披散在雪白的后颈上,高耸诱人的胸部随着呼吸轻轻起伏。

老板娘看我呆呆地盯着她看,红晕上脸。她有点羞怯地打了我的手臂一下:

「看什么呀?哪有这样看人的?」

我痴痴地说了声:「你真美,好性感,真的。」我站起来坐在她身边,大胆地握住老板娘的柔润的小手,坚决而有力地往自己的怀里一带,老板娘来不及反应,小嘴「啊……」地一声轻叫,充满弹性的胴体就跌到了我宽阔的臂弯。

我趁势紧紧地搂住并往自己的身上紧贴,俊脸充满柔情地贴靠在老板娘白皙的脖子上,陶醉地呼吸着女体动人的清香。

老板娘紧张地娇喘着,樱唇中呢喃着:「不要……放……放开我……我们不……不能这样……我已经有老公了……我不能对不起他!你说了不会使坏的。」

老板娘虽然微微地挣紮着,却没有用多大的力气,我觉得只是在对自己即将背叛丈夫而作的内心羞愧的抵抗。

我搂着腰肢的手已经抚摸着她柔软的腰际,并不时地下滑到她圆润的臀丘上揉动。



文章来自互联网,不代表本站的观点和立场!如有问题,请与本站联系。