www.d88-www.d88.com-www.d88com
当前位置:官网首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

海南夫妻结婚生子 男方发现自己只是众多老公之一

文章来源: 发表时间:2019-05-15 09:05

  昨日,万宁的黄先生向本报反映,几年前,他经人介绍认识了一名女子,交往大半年后在老家办 了婚宴,以夫妻名义一起生活,还生下了一个女儿。“没想到,她竟然取走我银行卡里的钱,离家出走玩失踪!”黄先生说,后来他才发现,该女子曾和多名男子以夫妻名义生活,并生下孩子。为此,黄先生已到当地派出所报了案。

苦恼的黄先生

苦恼的黄先生

  “我求婚时她有了身孕,婚后她不干活只会玩手机”

  黄先生是万宁南桥镇小管村委会大新村人,今年28岁,有2个姐姐1个哥哥,他在家排行最 小,在建筑工地干工。2012年上半年,黄先生在自己的生日聚会上认识了比他大一岁的女子李某,经过一段时间的交往后,两个人发展成为情侣关系。“她在万宁一单位上夜班,经常凌晨2点才下班,然后打电话约我到长丰镇牛漏墟和她约会见面。”黄先生说,2012年下半年,他向李某提出结婚,而当时李某也怀孕 了,便答应了。2013年的3月4日。黄先生的家人将家里的三头牛卖了2.4万元,办了25桌酒席。同年5月28日,两人生下了一个可爱的女儿。

  “可是,我多次向李某提出去办理结婚证,她总是以各种理由拒绝。”黄先生告诉记者,不仅如此,婚后李某还好吃懒做,在家不干活不做饭,每天就是玩手机、看电视,“我辛辛苦苦干活回到家,还要自己动手做饭吃。”

  “她离家后换了手机卡,没结婚证女儿上不了户口”

  “最让我意想不到的是,李某和我结婚生子,居然已经是她第三次假婚骗财。”黄先生说,2014年下半年的一天,他干工回家后,发现女儿的手臂摔断了,“我当时非常生气,骂了她,说她在家连孩子都带不好,然后两人发生激烈争吵。”

  黄先生告诉记者,2014年9月的一天,李某趁他骑三轮车外出工作,拿了他的信用社银行卡,偷偷将卡里的2.8万元取走了,“平时我把银行卡放在家里,李某知道我的密码,就在她取走存款的当天,有人看见她上了一辆公交车离开。”

  “我给她打电话,她拒绝接听,后来还多次换卡,现在根本联系不上了。”黄先生说,2015年8月24日,有朋友告诉他,李某回了老家长丰镇七里村,于是,他急忙赶了过去,追问李某为什么取走卡里的钱后离家出走,“但她不理不睬,还用威胁的口气叫我离开,两人不欢而散。”

  自此,黄先生再没见到过李某,眼看着女儿到了上幼儿园的年龄,因为父母没有结婚证,孩子不能上户口,幼儿园不接收,黄先生很苦恼。